当前位置: 首页 > 新闻快讯
太原市9县(市、区)法院院长选举产生
作者:山西高院  发布时间:2021-04-21 15:20:25 打印 字号: | |

近日,太原市各县(市、区)相继召开人民代表大会,依照法律规定,9个县(市、区)人民代表大会选举产生了人民法院院长。




小店法院


4月12日,在太原市小店区第六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,银威威同志当选为太原市小店区人民法院院长。



迎泽法院

4月15日,在太原市迎泽区第六届人民代表大会第一次会议上,王晋斌同志当选为太原市迎泽区人民法院院长。

杏花岭法院


4月15日,在太原市杏花岭区第六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,杨效熙同志当选为太原市杏花岭区人民法院院长。


尖草坪法院



4月10日,在太原市尖草坪区第六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,裴宪武同志当选为太原市尖草坪区人民法院院长。


万柏林法院

4月9日,在太原市万柏林区第六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,王文皓同志当选为太原市万柏林区人民法院院长。


晋源法院

4月13日,在太原市晋源区第六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,吉柯帆同志当选为太原市晋源区人民法院院长。


古交法院


4月14日,在太原市古交市第九届人民代表大会第一次会议第四次全体会议上,张东杰同志当选为太原市古交市人民法院院长。


阳曲法院


4月13日,在太原市阳曲县第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,王玉文同志当选为太原市阳曲县人民法院院长。


娄烦法院

4月9日,在太原市娄烦县第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,梁学钢同志当选为太原市娄烦县人民法院院长。



 
来源:太原中院
责任编辑:苏艳

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024