当前位置: 首页 > 政府采购意向公开
山西省高级人民法院2021年2月(至)12月政府采购意向
作者:山西高院  发布时间:2021-02-10 14:54:21 打印 字号: | |

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山西省高级人民法院2021年2月(至)12月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额 (万元)

预计采购时间

填写到月)

备注

1

日常换装经费

全省法院干警和书记员配发、换发法官制服春秋装、夏装。

待定

2021年3月

2

全省贫困县法院服装、枪械及全省法警着装经费

全省法院人财物统管,为全省52个国定、省定贫困县安排分配贫困县法院着装经费,按照全省上划司法警察人数分配全。

217.00

2021年3月

3

书记员劳务费用

全省法院劳务派遣书记员

2981.00

2021年3月

4

全省法院财务监管核算服务经费

协助处理财务业务相关的所有问题,包括系统技术问题、使用问题、业务咨询、系统培训、数据上报及统计问题等;通过现场及电话服务提高工作效率,及时解决单位反映的各类问题,;针对各种财务工作进行辅助的业务数据整理、辅助调整,提高系统的使用效率。

50.24

2021年3月

5

法院业务费(公务用车运行维护费)

包括车辆维修和保养服务、加油服务以及机动车保险服务。

135.00

2021年3月

6

山西省高级人民法院安防监控系统改造升级项目

本项目将对我院安防信息化系统进行全面改造,结合可利旧设备确定总体监控需要新增/改造的数量,同时,对监控后台进行统一;保证监控设备24小时在线,通过摄像机直连平台的方式,实现3个月时长的存储;同时,按照公安部门需求,外围增设9个人脸专用摄像机点位,将视频信息直连到公安专网。

299.00

2021年4月

7

公务用车购置

省法院更换执法执勤用车3辆

71.00

2021年4月

8

全省信息化建设经费— 其他商品和服务支出

全省信息化建设经费工程审计、监理及造价等费用

400.00

2021年5月

9

北大法宝更新费用

北大法宝知识资源包含法律法规数据库、司法案例数据库、法学期刊数据库、专题参考数据库,支持检索法律法规、相似案例等,提供各类法律知识资源检索。目前华宇办案系统中法律资源服务以及文书校对系统依赖法宝数据资源。

36.00

2021年5月

10

大型修缮费

更新主楼旋转门;更新消防系统;日常维修改造包括机关大院部分路面、台阶、护栏等破损维修,大法庭、综合审判办公楼更新维修等。

200.00

2021年5月

11

山西法院内网网站改造升级项目

对原内网网站进行升级改版和数据迁移,建立一个以山西省高级人民法院为主站,各中级人民法院为子站的站群系统,实现数据的推送与共享;同时具备国产化适配能力,满足在国产基础环境下正常运行;网站具备良好的开放性以及可扩展性,网站界面设计根据我院需求进行定制化开发。

60.00

2021年6月

12

山西法院智慧警务平台建设方案

该项目以全省警务三级联网,实现“警员警力统一调度、警务工作统一指挥、警训工作统一布置、装备统一管理、重案要案统一安排”为目标,建设的内容主要包括软件平台、警务指挥系统和基础环境改造三部分,其中软件平台部分建成一个智慧警务平台软件,包括:警务管理、警政管理、移动警务系统、大数据可视化展示、相关系统数据对接;警务指挥系统建设部分包括法警指挥调度系统、5G车载监控、执法记录仪、视频会议系统、警务指挥中心建设;基础环境建设包含移动互联(专线、物联网卡、流量池)、系统硬件等内容。

879.00

2021年6月

13

二级网改造项目

本项目拟对二级专网(省院至中院)进行改造,省高院和中院节点全部配备万兆路由器,确保该条专线带宽达到万兆,降低设备故障风险,线路运行安全稳定,保障高院到中院的业务连续性和未来业务发展需要。

363.00

2021年6月

14

山西省高级人民法院诉讼服务中心辅助事务外包服务

山西省高级人民法院诉讼服务中心辅助事务外包服务主要包括:电子卷宗扫描及归类挂接;12368诉讼服务热线电话接听;诉讼引导、分流及其他诉讼服务辅助事务等服务,要求严格保质保量完成实际工作任务。

125.00

2021年6月

15

山西法院智能语音识别平台

我省两级法院地理位置分布较广,对应法庭实时性语音传输可能会存在网络延迟等问题,本项目采用两级部署建设模式,为尚未建设语音平台的7家中级法院建设语音平台共7套(朔州、临汾、晋城、吕梁、运城、晋中、太铁),支撑本级及下辖法院的语音应用,并实现和省院语音平台的数据互通。

734.50

2021年7月

16

山西法院案件监管平台

以智能识别、自动标注为主,人工标注为辅,实现四类案件线上标记;纳入监管的案件,支持分级监督和指定监管相结合;院庭长履行监管职责,能够通过多种形式进行监督,反馈监督意见,记录监督结果,并全程留痕,生成监管报告,实现自动入卷。

399.12

2021年7月

17

山西法院扎口结案系统

扎口结案智能校验系统是将结案审查规则融入办案系统中,通过卷宗识别引擎对卷宗进行智能识别,直接提取案件的卷宗、文书信息,对案件信息、文书信息和电子卷宗的完整性、一致性进行检查,为法官提供清晰直观的结案检查结果,实现结案自动扎口管控,辅助法官结案,提高数据质量,提升结案审查效率和审判管理的科学化水平。

187.00

2021年7月

18

山西法院远程提讯签名捺印项目

本次技术改造,主要为32套看守所远程提讯设备、16套监狱科技法庭设备配齐电子签名捺印终端,服务法院与看守所、法院与监狱间的远程庭审活动,打破传统庭审必须现场对纸质材料签名捺印的限制,实现笔录在线签名捺印、实时回传法院,书记员无需前往看守所或监狱收取纸质版签名笔录,从而提高了庭审效率,为疫情期间审判工作推进提供保障。

88.14

2021年7月

19

移动专网租费及流量费

提供无线5G移动专网接入,专用网络服务,配套审务终端、以及基于审务终端的应用服务。

93.13

2021年8月

20

专线租赁及话费

全省法院省、市、县三级网络,省、市二级专网电路及互联网电话线路租赁费。

399.47

2021年9月

21

法信平台更新费用

建设基于大数据智能服务的审判支持系统,为法官查询、参考同类案件提供支撑,确保准确查明真相,正确适用法律,减少司法裁判和司法决策形成过程的不确定性和主观性,促进统一裁判标准。

120.00

2021年10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

山西省高级人民法院

                                     2021年2月5日

 
来源:山西高院
责任编辑:苏艳

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024