当前位置: 首页 > 新闻快讯
平城区法院逐案“把脉下药”力破执行难
  发布时间:2019-10-08 16:03:41 打印 字号: | |


本网讯(吴迪),大同市平城区法院召开执行工作会议。党组书记、院长朱罡主持,执行局干警参加了会议。

会上,朱罡听取了各执行团队对照案件质效指标执行工作进展情况的汇报,对未结的执行案件逐案研究执行方案,分析存在问题的原因,制定相关措施。

朱罡要求,提高政治站位,从司法为民、维护社会稳定角度,加大执行力度,集中惩赖;对标对表,紧紧围绕案件质效指标,查找差距和不足,主动作为,确保执行案件质量;提高业务水平,严格执行案件网上办案流程,严格把控时间节点,准确录入信息;加强纪律作风建设,强化监督管理,树立良好形象,规范执行行为,坚持警钟长鸣,坚决杜绝违法办案和消极执行、乱执行行为。


 
责任编辑:武文静

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024