当前位置: 首页 > 新闻快讯
昔阳法院开展提质增效专项执行行动
  发布时间:2019-10-08 16:02:59 打印 字号: | |


本网讯(马晶),昔阳法院执行局召开执行工作提质增效推进会,对上半年执行工作进行总结,并对下半年执行工作进行安排部署。会议由党组成员李建武主持。

动员会上,该院执行局副局长张玉岗宣读了《全市法院开展提质增效专项执行行动具体安排事宜》,按照部署要求,全市法院要重点清理小标的案件和涉民生执行案件,要做到件件有方案,事事有结论,同时按照流程节点管控要求,办实、办精审限内未结案件,防止长期未结案件滚动反弹。

张玉岗结合市中院部署的提质增效专项行动,同时解析昔阳法院在执行各项指标中的完成情况,就昔阳法院执行案件中存在的问题进行通报,指出办案中存在的共性问题以及个性问题,要求各执行团队立行立改,防微杜渐,引以为戒,严格规范办案,切实通过规范办案达到提质增效的目的。


 
责任编辑:武文静

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024