当前位置: 首页 > 新闻快讯
运城:加强党建工作提升队伍素质
  发布时间:2019-09-10 09:53:16 打印 字号: | |


本网讯(靳彦)近日,运城中院召开加强党的建设提升队伍素质专题会议。该院四名同志分别代表刑事审判、民事审判、执行、行政不同工作岗位上的干警进行了发言,对去年以来及近期开展的五讲五树活动和汲取孙世芳教训,廉洁奉公从我做起活动进行了认真总结。

该院就加强党建工作、提升队伍素质思想提出要求:认识要深刻到位,机关党委和各党支部必须要提高政治站位,牢牢坚持以党建带队建促审判的工作思路,自觉主动将党建工作融入到人民法院各项工作中;组织管理要贯彻到位,要以深化机关党委全面建设和提升支部组织力为重点,推进机关党委和党支部规范化建设;主体责任要压实到位,全面落实党建工作责任制,实现院党组、院机关党委、党支部及其书记管党治党责任的清单化,自上而下强化主体责任意识、明晰责任边界;执纪监督要落实到位,进一步严肃党内政治生活和党内监督,抓好各项规章制度的落实;廉政建设要监管到位,要加强廉政警示教育,深刻汲取身边教训,狠抓日常管理,努力建设一支忠诚可靠、业务精湛、清正廉洁的法院队伍。


 
责任编辑:武文静

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024