当前位置: 首页 > 新闻快讯
太铁:深刻检视问题抓好整改落实
  发布时间:2019-09-10 09:50:01 打印 字号: | |


本网讯(张雳冰)826日,太原铁路运输中院召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。

太铁中院党组书记、院长许文海代表中院班子通报2018年度班子民主生活会整改落实和本次专题民主生活会征求意见情况,代表中院作对照剖析检查,领导班子成员分别作个人对照剖析检查,并严肃开展批评与自我批评。

许文海表示,太铁中院将认真贯彻落实省委指导组、省高院的要求,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;突出问题导向,以钉钉子精神抓好问题整改落实;落实四个到位的要求,确保主题教育取得实效,确保党中央、省委、省高院各项决策部署在铁路法院落地、落细、落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


 
责任编辑:武文静

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024