当前位置: 首页 > 新闻快讯
晋中 督导巡查基层法院执行工作
  发布时间:2019-09-10 09:49:31 打印 字号: | |


本网讯(贾陆璐 梁颖峰)近日,晋中市中院党组书记、院长史红波在执行指挥中心通过应急平台对辖区11家基层法院进行执行工作督导巡查。

在巡查中,史红波逐一了解各基层法院执行案件的结案率、到位率、保全率、文书上网率等重点执行质效指标完成情况,对各法院执行工作落后指标提出要求,督导过程中详细询问了榆次、寿阳法院的执行指挥应急调度服务平台的安装使用情况,并对执行工作提出了具体要求。

据悉,该院执行局将联合纪检监察室共同对全市法院执行工作进行督导巡查,针对重点环节、重点内容加强指导;将通过清理执行信访案件、加强执行和解、严格财产线索筛查、打击拒执犯罪、加大失信被执行人曝光惩戒力度等多项举措,提升执行工作的效果和效率,切实及时兑现当事人合法权益。



 
责任编辑:武文静

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024