当前位置: 首页 > 案件报道
吕梁石楼:执行神速获好评 两周到账给点赞
  发布时间:2019-09-06 09:09:25 打印 字号: | |


本网讯 “调解都有4个多月了,我们要不到钱,申请执行后,两个礼拜钱就要回来了,非常感谢执行局给我要回赔偿款。

2011年,由于某煤业公司开采经营过程中,造成村民杨某所有的土地塌陷,该煤业公司与村委确认了财产损失,但一直未履行赔偿。20194月杨某将该煤业公司诉至法院,要求该公司赔偿损失。经法院主持调解,双方当事人达成协议,约定该煤业公司一次性赔偿杨某33000元,由于该煤业公司不履行金钱给付义务,杨某于201989日申请强制执行该案。

杨某与某煤业公司财产损害赔偿纠纷一案进入执行程序后,我院对该公司所有的银行账户进行冻结,办案人员积极与该煤业公司负责人联系,经过与该公司负责人、财务等多方频繁沟通,该公司将赔偿款打入被执行人账户中,我院遂对该公司账户解除冻结,该案得以圆满执结。

为了表示感谢,828日申请人杨某给执行局送来锦旗惩恶扬善执行神速,廉洁奉公真诚为民的锦旗一面,为执行干警点赞。



 
责任编辑:武文静

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024