当前位置: 首页 > 焦点扫描
吕梁中院加强警务工作打造一流警队
作者:何星洁  发布时间:2019-08-04 22:50:42 打印 字号: | |


  近日,吕梁市中院司法警察支队召开司法警务工作座谈会,会议由司法警察支队支队长严瑞军主持,全体司法警察参加。审判委员会专职委员张永胜出席会议并作重要讲话。
  会议详细介绍了司法警察支队的人员状况、警务保障情况、机关安保现状,并就司法警察支队现阶段存在的一些突出问题作了详细汇报。随后,全体司法警察就工作和生活中存在的一些困难进行了讨论交流,畅所欲言,各抒己见,提出了很多建设性的意见和建议。
  会议指出,要深刻认识到司法警察工作的重要性,加强对司法警察工作的组织领导,做到位置上保障、力量上加强、投入上倾斜、政治上激励,待遇上落实,生活上关心;要大力加强司法警察队伍管理工作,认真做好司法警察支队人员的定岗、定责、考核工作,向打造全省一流警队的方向迈出坚实的步伐。


 
来源:山西法制报
责任编辑:周瑞光

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024