当前位置: 首页 > 焦点扫描
代县法院与代县邮政分公司联合举办法律文书投递质量提升专题会
  发布时间:2019-07-30 22:02:11 打印 字号: | |

7月24日,代县人民法院与中国邮政集团代县分公司联合召开“法律文书投递质量提升专题会”,该院相关领导、各相关业务庭室书记员及代县邮政分公司相关领导、投递员参加了会议。

  专题会上,代县法院领导及各位书记员对当前邮寄送达存在的一些问题与邮政公司与会人员进行了沟通和交流,并结合实际工作情况,就法院和邮政公司如何进一步做好法律文书邮寄送达工作提出了意见和建议。代县邮政分公司项目经理马忠伟就提升法律文书投递质量讲了具体改进意见和措施办法。其表示要定期与法院联系沟通,对法律文书投递过程中发现的问题及时沟通解决,进一步规范邮寄送达程序,切实提高送达效率。

  代县法院对代县邮政分公司高度重视法律文书邮寄送达工作表示感谢并提出邮递员要努力改进送达方式,提高送达效率和质量,及时反馈不能送达的原因。法院将不断加强与邮政公司的协作配合力度,对送达中出现的问题及时沟通协调。


 

 

 
来源:山西新闻网数字频道
责任编辑:周瑞光

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024