当前位置: 首页 > 焦点扫描
阳泉外出“取经”提升司法警务工作
作者:赵春怀  发布时间:2019-07-16 15:59:08 打印 字号: | |

 近日,阳泉市中院法警支队、技术处等有关人员赴晋中市中院进行参观学习,进一步研究新形势下人民法院司法警务工作,为审判执行工作提供有力的保障。

阳泉中院一行先后参观了晋中中院的羁押室、设备设施、办公区等场所,以及法警队日常训练。该院还从提高警队人员的基础设施建设、责任意识、业务训练、文化建设与待遇保障等方面,详细了解了晋中中院法警支队及辖区警队的整体工作状况。随后双方人员就设备保障、运行模式、训练方法、人员管理等方面进行了深入讨论。双方一致认为,今后要更广泛、更深入、更频繁地开展交流,加深兄弟单位之间的沟通了解,共同进步。通过交流达到相互借鉴学习、资源共享的目的。

来源:山西法制报
责任编辑:周瑞光

法院地址:山西省太原市晋祠路一段88号      邮编:030024